Пишут
люблю пакеты
https://psychojournal.ru/portret.html Не открывайте подробнее, пока не прошли тест, не портите себе сюрприз. Не
здрасьте дядя Костя, вы спросили как у меня дела? да всё заебись. соврал хуёво как обычно. вот бы ог
«Портрет личности» - - - - - - - - - - - - - - - - - Ну что? Порисуем немного? Данный рисуночный тест предназ
Надо прибраться. Приготовить. Сожжёный желудок лечим киселём и варёным тестом. Кажется, в пресной
Обсуждают
пойдем общаться о жизни? мне интересно послушать твои истории и рассказывать свои
помогите выбрать телефон ._.
Люди добрые! Простите, что я к вам обращаюсь, мы сами не местные.... Случилось у меня знакомство со с
я добралась до залежей гифок с нурбану султан берегись, глагне! ладно, пока не берегись, но, может,
Ну ка, кто это у нас здесь... Выбери: 1 или 2 Красота, честь, решимость, равновесие или ярость Назов
но не углублялся что это
был хостом в свое время)0
оу
был хостом в свое время)0
я тогда занималась кроссполомтоже приткалывалась на хост слоте хд
Ого, я такое не застала интересно
ну типа были прям сообщества, куда устраивались "работники"-хостыих выставляли как лоты... .о и как бы клиенты приходили, смотрели и заказывали общение с понравившимся хостом
встречал
но не углублялся что это
ну если так подумать, на старом беоне чего ток не было..ну если так подумать, на старом беоне чего ток не было..
Это точно, недавно через веб архив нарыл сообщество - кладбище. Там пользователи себе надгробия делалия тогда занималась кроссполом
тоже приткалывалась на хост слоте хд
хост клубы это вообще отдельная вселенная)))